>> 您当前的位置是:首页- 机关活动
 
市委政研室启动两项活动  助推“三增一创”工程
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创 ]

 

市委政研室启动两项活动   

助推“三增一创”工程

 

 

 

人勤春来早。正月初七一大早,市委政策研究室(农工办)召开全体干部职工大会,认真学习了市委唐书记发表在《求是》杂志上的署名文章《科学定位,率先崛起》,使大家对宝鸡在关天经济区率先发展有了清晰的认识和深刻的理解。结合贯彻落实市委十届七次全会精神,抓早动快,迅速启动两项活动。即在全市政研农工系统深入开展以提高素质为主旨的“建设学习型组织,争当学习型干部”活动和以提高执行力为主旨的“爱岗敬业,履职尽责”活动,并对开展两项活动进行了详细安排部署。通过两项活动来推动工作,狠抓落实,围绕率先发展“八大工程”搞调研,发挥辅政调研作用,着力打造农村工作“特色载体”,强力实施“三增一创”工程,做好统筹城乡工作,推动全市调研工作和新农村建设迈上新台阶。

 

              

 

当市委书记唐俊昌、市长戴征社、市委副书记郭社荣、副市长上官吉庆等市级领导前来看望慰问干部职工时,看到大家都已带着新春的喜悦进入了工作岗位。唐书记对大家所表现出来的良好素质和精神风貌表示满意,希望大家以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风投入新一年的工作,取得更好成绩。

 

               

 

在当天的会议上,市委常委、政研室主任党双忍强调,春节过后要收假收心,要求大家从节日的气氛中迅速把心思调整到工作上来,全身心投入到紧张的工作中,为做好全年工作打下坚实的基础。要求全体干部职工在虎年要继续发扬“三牛”(孺子牛、拓荒牛、老黄牛)精神的同时,做到“三讲”。即讲团结,分工协作,合作共事,共同前进;讲学习,牢固树立终身学习理念,努力学习新知识、新技能,新本领,以扎实的学习功底,引领时代发展,走在发展前列;讲拼搏,意志顽强,持续拼搏,创新务实,通过大家不懈努力,创政研室(农工办)一流业绩,推动全市经济社会更快更好发展。

 

  • 上一篇文章: 加强科学谋划  狠抓工作落实

  • 下一篇文章: 关于开展大宣传、大防控、大调解、大测试综治宣传月系列活动的实施方案
  • 打印此文】【关闭窗口